Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Компания RIDGID представила новую модель к своей линейке строительных пылесосов

Сегодня особым признанием пользуются промышленные пылесосы, так как при мелком ремонте или даже капитальном строительстве, они практически незаменимы. Таким пылесосом можно убирать не только пыль, различную стружку, строительный мусор, в том числе влажный, но и грязь. 

Особую роль такие пылесосы имеют при алмазном сверлении, ведь теперь в контейнер можно убрать всю воду со шламом, что дает возможность проводить такое сверление даже в жилых домах.

Недавно компания RIDGID представила новую в своем модельном ряде подобных агрегатов модель WD4070. Несмотря на то, что размер пылесоса оказался небольшой, ведь объем пылесборника составляет всего 15 литров, сам пылесос довольно мощный, с двигателем в 5 лс. Также довольно положительным качеством являются колеса пылесоса, ведь они редко устанавливаются на моделях промышленного применения.

Компактный мощный пылесос RIDGID WD4070

Еще есть такие бонусы к модели, как 7 метровый кабельный шнур, а также отсек для сохранения насадок. Такое дополнение позволяет использовать пылесос, не возвращаясь к коробке за насадками и не задумываясь об удлинителях. При работе на небольшом расстоянии от розетки кабель можно обернуть вокруг ручки пылесоса для устранения неудобств, что могут возникнуть при наличии такого шнура под ногами.

Данная модель обладает 2,3 метровым шлангом с диаметром 45 мм, что позволяет всасывать довольно крупные частички мусора на сравнительно большом расстоянии. 

В комплекте к пылесосу прилагаются две удлинительные трубки, универсальная насадка, мебельная насадка и 3-слойный фильтр.
Также радует в данной модели то, что производитель не забыл о воздуходуве, что находится на задней панели пылесоса. Благодаря нему возможно сдувать пыль и стружку с инструментов и рабочей поверхности.
Вес самого пылесоса всего 6,5 кг, что также является неоспоримым преимуществом этой модели.

Компактный мощный пылесос RIDGID WD4070

Гарантийный период для данной модели 3 года что не может не порадовать владельцев этого агрегата.
К недостатком данной модели можно отнести то, что он довольно шумно работает, хотя это беда для всех моделей строительных пылесосов. При работе данного пылесоса звуковое давление на расстоянии 2 метров от аппарата составляет 88 дБ.

Основные преимущества:

  • Хорошая мощность;
  • Компактность;
  • Наличие колес;
  • Длинный кабельный шнур;
  • Отсек для хранения насадок;
  • Наличие воздуходува;
  • Небольшой вес;
  • Длительный гарантийный период.

Главные недостатки модели:

  • Небольшой объем пылесборника; 
  • Шумный в работе;
  • Небольшой выбор насадок

В общей сложности, новая модель WD4070 компании RIDGID имеет гораздо больше положительных качеств, чем недостатков. Этот пылесос может собирать пролитые жидкости, всасывать мусор, очищать рабочий стол и инструменты, убирать пыль и опилки.
Скорее всего, это соотношение качества и цены, сравнительной компактности, но большой мощности позволит данному агрегату пользоваться спросом среди покупателей строительных пылесосов.

Другие новости:

  • Популярность тепловых пушек Fubag SIROCCO 20 M растет

    Электрическая тепловая пушка Fubag Sirocco 20 M

    Сегодня тепловые пушки Fubag SIROCCO 20 M становятся все более популярны, и эксперты могут объяснить причину всевозрастающего спроса пользователей.

    Подробнее »
  • G13VE - новая УШМ от Hitachi

    G13VE - новая УШМ от Hitachi

    В октябре 2016 года компания Hitachi представила на российском рынке новую модель углошлифовальной машины G13VE. Теперь эта болгарка является флагманской в ряду машинок на 125 мм.

    Подробнее »
  • Поздравляем С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

    Уважаемые партнеры Партнеры и Клиенты!

    Новый год 2017 год петуха поздравление от ПрофТехСнаб

    Подробнее »
  • ПОСЕЙДОН ВНА-ЭГ-200-20: новый гидродинамический аппарат

    ПОСЕЙДОН ВНА-ЭГ-200-20: новый гидродинамический аппарат

    Российская компания "Зет-Техно" разработала новый гидродинамический многофункциональный аппарат, главной особенностью которого стало наличие в его конструкции нагревательного котла. Встроенный котёл может нагревать воду до рекордной для данного типа устройств температуры в 140C°. Что самое главное, даже при таком сильном нагреве общая производительность агрегата не уменьшается, а постоянно остаётся на одном и том же уровне.

    Подробнее »
Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Курсы валют
Валютана 21.02.2017
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ