Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Новая прочистная машина для канализации KERN Torpedo 300

Недавно одна из лучших мировых компаний по производству инновационной техники, KERN Industrial представила новую прочистную машину для канализации KERN Torpedo 300. Эта машина предназначена для очистки промышленных, канализационных и дренажных труб. Среди основных достоинств новой прочистной машины это ее прочность и надежность. KERN является компанией которая занимается постоянным совершенствованием технических характеристик своей продукции и новая прочистная машина не стала исключением.

Основные преимущества KERN Torpedo 300 это:

1) мобильность и портативность новой техники
2) прочный цанговый зажим, который дает возможность для обеспечения нормальной передачи вращательного момента
3) индукционный электрический двигатель, который оснащен реверсом для масштабных нагрузок
4) также среди достоинств новой машины, это то, что все элементы очень просто поддаются ремонту

Для управления KERN Torpedo 300 нужен только один оператор. Это многофункциональный аппарат, конструкция которого отличается своей прочностью и надежностью. Новая машина отлично подойдет не только для прочистки труб, но и для обслуживания больниц, гостиниц, социального обслуживания, а также для технического обслуживания подземных трубопроводов и водосточных труб. Вся продукция, которая производиться на заводах KERN предназначена для многолетнего использования, поэтому все используемые материалы отличаются высоким качеством. При производстве каждого товара применяются современные технологии. Сегодня очень легко запутаться при выборе качественных строительных материалов. На каждом шагу можно найти огромное количество строительных магазинов, которые располагают широким ассортиментом не только строительной техники, но и строительных материалов. Сделать выбор в пользу того или иного товара становиться все труднее. Компания KERN GmbH является тем производителем, который заботиться о том, чтобы вся продукция, производимая на их заводах была не только высокого качества но и многофункциональной. Именно поэтому все строительные инструменты, используемые на заводах KERN очень простые в использовании и не требуют специальной подготовки или знаний. Недавно представленная новинка также не стала исключением. Благодаря своим универсальным качествам, которые сочетаются с доступной ценой, новая прочистная машина для канализации KERN Torpedo 300 на сегодняшний день является очень популярным товаром.

Недавно одна из лучших мировых компаний по производству инновационной техники, KERN Industrial представила новую прочистную машину для канализации KERN Torpedo 300

KERN Industrial или KERN GmbH – это компания, которая была основана в 1980 году и уже в течение 30 лет известна тем, что является лидером по производству инновационной техники. Над товарами KERN Industrial работают лучшие специалисты с 25 стран мира, а все сотрудники — это больше тысячи профессионалов. Заводы этой компании можно найти более чем в 10 странах мира. Это и Австрия, и Америка, Голландия, Бельгия, Англия, Китай, Австралия, Корея, практически все континенты земного шара. KERN Industrial специализируется на производстве инструментов и оборудования, которое применяется для обслуживания коммуникаций, а также инженерных систем. Поскольку качество всей продукции как и все немецкое очень высокое, то эта компания очень популярна среди покупателей. Если говорить об ассортименте товаров, которые можно приобрести в KERN, то это металлорежущие инструменты, ручные и пресс-инструменты, болторезыбензорезытруборезыалмазорежущие инструменты, треноги, электрические прочистные машины, стенорезные машины, камнерезные машины и это еще не вся продукция которую выпускает эта компания.

Среди новостей, которыми компания может нас порадовать в этом году нельзя не упомянуть о том, что в начале июня KERN GmbH была сертифицирована по системе EMAS. Это система, которая успешно действует по всему Евросоюзу и придерживается всех требований ISO 14001, то есть международного стандарта экологической безопасности. Это еще одно доказательство того, что KERN это надежная компания и настоящий лидер в производстве многофункциональной и качественной техники по доступным ценам.

Другие новости:

  • ПОСЕЙДОН ВНА-ЭГ-200-20: новый гидродинамический аппарат

    ПОСЕЙДОН ВНА-ЭГ-200-20: новый гидродинамический аппарат

    Российская компания "Зет-Техно" разработала новый гидродинамический многофункциональный аппарат, главной особенностью которого стало наличие в его конструкции нагревательного котла. Встроенный котёл может нагревать воду до рекордной для данного типа устройств температуры в 140C°. Что самое главное, даже при таком сильном нагреве общая производительность агрегата не уменьшается, а постоянно остаётся на одном и том же уровне.

    Подробнее »
  • ROTHENBERGER начал выпуск новых товаров с аккумуляторами Metabo

    ROTHENBERGER начал выпуск новых товаров с аккумуляторами Metabo

    Компании ROTHENBERGER и Metabo начали сотрудничество в сфере разработки аккумуляторов для новых товаров. Все последующие товары ROTHENBERGER теперь будут конструироваться с применением зарядных устройств и аккумуляторов от Metabo.

    Подробнее »
  • Химический анкер Hilti HIT-RE 500 V3

    Химический анкер Hilti HIT-RE 500 V3

    Компания “Hilti” представила на суд общественности новый продукт, под названием HIT-RE 500 V3
    Уникальный эпоксидный состав для восстановления арматурных выпусков и тяжелых анкерных креплений.

    Подробнее »
  • Виброплита СПЛИТСТОУН VS-244 c двигателем HONDA

    Описание: \\OREL\Splitstone_\Splitstone\TDBUX\Работа с ресурсами\Отчеты\ПисьмаТД\КартинкиПисьмТД\VS-244-modif_60.jpg

    Компактная, маневренная и высокопроизводительная модель виброплиты позволяет производить эффективное уплотнение сыпучих материалов, разнообразных грунтов и асфальта на малых площадях, вдоль бордюров, цоколей зданий и в других труднодоступных местах.

    Подробнее »
Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Курсы валют
Валютана 04.12.2016
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ