Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Радостная новость от RIDGID. На одно поколение трубогибов стало больше.

Радостная новость от RIDGID. На одно поколение трубогибов стало больше.Теперь трубогибы от RIDGID стали сверх универсальными. Всё благодаря откидной верхней пластины, разработанной новаторами этой компании. Эти универсальные переносные трубогибы делают работу строителя максимально эффективной.

Новинки от RIDGID подходят для труб разного предназначения: водных, газовых. Гибка может происходить прямо на рабочем месте строителя и не занимает много времени.

На рынок выводятся сразу несколько усовершенствованных моделей трубогиба: HB382 и HB383 для ручного пользования, и HB382Е и HB383Е, - электрического типа. Новые трубогибы будут надёжнее в работе, сильнее при использовании, и прочнее в процессе эксплуатации.

С новыми моделями можно совершать холодную прецизионную гибку стандартизованных труб (до трёх дюймов в диаметре). Подходят такие трубогибы и в механизированных работах по стройке и ремонту, а также для котлоагрегатов. Возможно также их общее промышленное использование. То есть они действительно универсальны и практичны.

Все пожелания и тенденции специалистов компании, пользователей продукции, были учтены разработчиками RIDGID и теперь устройства сконструированы так, что перегрузки практически не возможны. Срок годности продлён таким образом, и поршень почти что не изнашивается. Удлинённый ход поршня дополнен оптимизированным расчётным усилием на рукоятку. Это максимально упрощает использование инструмента на практике, то есть снижает затраты труда в процессе стройки, либо ремонтных работ.

Среди улучшенных качеств нового трубогиба можно отметить также встроенный индикатор наклона (угла) изгиба, что исключает необходимость частых остановок и замеров изгибов, продлевающих рабочий процесс. Оптимизация работ очевидна. Новые трубогибы обладают мощнейшим поршнем, система которого обеспечивает давление в размере 450 бар.

Уплотнения выполнены надёжными и исключающими протечку систем гидравлики. Этот аспект также продлевает работоспособность устройства. Прочность систем усилена, кроме всего прочего, возвратной пружиной в системе гидравлики, то есть улучшенным контролем прохождения поршня.

Ещё одно преимущество новинок ― крепкие колёса. Трубогиб можно устанавливать на них, превращая передвижение в лёгкий процесс, а манёвренность трубогиба, – в одно из первейших преимуществ его работы.

Другие новости:

  • Популярность тепловых пушек Fubag SIROCCO 20 M растет

    Электрическая тепловая пушка Fubag Sirocco 20 M

    Сегодня тепловые пушки Fubag SIROCCO 20 M становятся все более популярны, и эксперты могут объяснить причину всевозрастающего спроса пользователей.

    Подробнее »
  • G13VE - новая УШМ от Hitachi

    G13VE - новая УШМ от Hitachi

    В октябре 2016 года компания Hitachi представила на российском рынке новую модель углошлифовальной машины G13VE. Теперь эта болгарка является флагманской в ряду машинок на 125 мм.

    Подробнее »
  • Поздравляем С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

    Уважаемые партнеры Партнеры и Клиенты!

    Новый год 2017 год петуха поздравление от ПрофТехСнаб

    Подробнее »
  • ПОСЕЙДОН ВНА-ЭГ-200-20: новый гидродинамический аппарат

    ПОСЕЙДОН ВНА-ЭГ-200-20: новый гидродинамический аппарат

    Российская компания "Зет-Техно" разработала новый гидродинамический многофункциональный аппарат, главной особенностью которого стало наличие в его конструкции нагревательного котла. Встроенный котёл может нагревать воду до рекордной для данного типа устройств температуры в 140C°. Что самое главное, даже при таком сильном нагреве общая производительность агрегата не уменьшается, а постоянно остаётся на одном и том же уровне.

    Подробнее »
Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Курсы валют
Валютана 22.02.2017
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ