Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

ROTHENBERGER TUBE BENDER Maxi – трубогиб нового поколения, делающий жизнь мастера проще

ROTHENBERGER TUBE BENDER Maxi - трубогиб нового поколения, делающий жизнь мастера прощеМастера, занимающиеся монтажом систем отопления, водоснабжения, гидравлических систем, систем подогрева пола и кондиционирования теперь могут вздохнуть с облегчением, ведь на рынке профессионального оборудования появился новый трубогиб – ROTHENBERGER TUBE BENDER Maxi (Ротенбергер Туб Бендер Макси).

Пользуясь данным трубогибом, мастер сможет с легкостью гнуть медные (мягкие) трубы, диаметр которых от 12 мм до 20 см. С трубогибом ROTHENBERGER TUBE BENDER Maxi необходимая форма трубы будет обеспечена.

Стоит отметить, что для этого оборудования были созданы гибочные сегменты и рама с опорами, которые можно приобрести отдельно.

Человек, решивший приобрести такой агрегат, значительно сэкономит не только свои деньги (ведь ему не придется  тратить средства на отводы и естественно, их хранение), но и рабочее время и энергию. Еще одно преимущество трубогиба TUBE BENDER Maxi заключается в том, что он улучшает качество трубы и трубопроводов. Он сделает их более надежными. Объясняется это тем, что во время монтажа трубопроводов, количество соединений значительно уменьшается с трубогибом.

По словам создателей TUBE BENDER Maxi, новичок или профессионал получит замечательное и простое в эксплуатации оборудование, ведь данный трубогиб обладает такими техническими особенностями:

  • очень удобным во время работы с этим трубогибом является то, что трещотка будет подаваться механическим способом;
  • также вместе с TUBE BENDER Maxi можно применять универсальные упоры, с помощью которых можно изогнуть медные, металлопластиковые и трубы в оболочке;
  • очень просто заменять гибочные сегменты, ведь зубчатая штанга (на нее и крепятся сегменты) имеет штыковой затвор;
  • работая с этим агрегатом, человек практически не тратит свою энергию, ведь работать ему приходится только одной рукой. Обусловливается это тем, что трубогиб оснащен рычагом подачи легкого хода. Стоит отметить, что такой рычаг был специально разработан для комфортной работы в неудобных условиях, таких как - траншеи, ямы или узкие места.

Инструмент настолько прост в использовании, что работать с ним может даже новичок. Даже в том случае, если что-то было согнуто не в том месте что нужно, ROTHENBERGER TUBE BENDER Maxi быстренько вернет все на свои места, сделав вид, что ошибки не было вовсе. Проделать подобную операцию можно, воспользовавшись рычагом, который удобно располагается на корпусе. Единственное, что должен знать новичок, как правильно подобрать гибочные сегменты, ведь от этого зависит легкость в работе и качество сгибаемой трубы. 

Другие новости:

  • ПОСЕЙДОН ВНА-ЭГ-200-20: новый гидродинамический аппарат

    ПОСЕЙДОН ВНА-ЭГ-200-20: новый гидродинамический аппарат

    Российская компания "Зет-Техно" разработала новый гидродинамический многофункциональный аппарат, главной особенностью которого стало наличие в его конструкции нагревательного котла. Встроенный котёл может нагревать воду до рекордной для данного типа устройств температуры в 140C°. Что самое главное, даже при таком сильном нагреве общая производительность агрегата не уменьшается, а постоянно остаётся на одном и том же уровне.

    Подробнее »
  • ROTHENBERGER начал выпуск новых товаров с аккумуляторами Metabo

    ROTHENBERGER начал выпуск новых товаров с аккумуляторами Metabo

    Компании ROTHENBERGER и Metabo начали сотрудничество в сфере разработки аккумуляторов для новых товаров. Все последующие товары ROTHENBERGER теперь будут конструироваться с применением зарядных устройств и аккумуляторов от Metabo.

    Подробнее »
  • Химический анкер Hilti HIT-RE 500 V3

    Химический анкер Hilti HIT-RE 500 V3

    Компания “Hilti” представила на суд общественности новый продукт, под названием HIT-RE 500 V3
    Уникальный эпоксидный состав для восстановления арматурных выпусков и тяжелых анкерных креплений.

    Подробнее »
  • Виброплита СПЛИТСТОУН VS-244 c двигателем HONDA

    Описание: \\OREL\Splitstone_\Splitstone\TDBUX\Работа с ресурсами\Отчеты\ПисьмаТД\КартинкиПисьмТД\VS-244-modif_60.jpg

    Компактная, маневренная и высокопроизводительная модель виброплиты позволяет производить эффективное уплотнение сыпучих материалов, разнообразных грунтов и асфальта на малых площадях, вдоль бордюров, цоколей зданий и в других труднодоступных местах.

    Подробнее »
Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Курсы валют
Валютана 11.12.2016
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ