Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Ручной гидравлический трубогиб KERN до 3" купить инструмент в Проф Тех Снаб

Ручной гидравлический трубогиб KERN до 3"

Гидравлический ручной трубогиб KERN до 3" - это устройство позволяющее осуществлять гибку труб без нагревания, в холодным состоянии. Благодаря этому он получил большое распространение и является сейчас одной из наиболее популярных, простых и удобных устройств для гибки труб. При выполнении холодной гибки трубы не нужно набивать песком и выполнять постепенное нагревание. Это на много проще и удобнее, а результат такой же. В место песка и нагревания для защиты труб от сплющивания и потери устойчивости используются специальные внутренние оправки, которые устанавливаются в соответствии с размерами изгибаемой трубы.

Ручные гидравлические трубогибы KERN до 3" с закрытой рамой идеальные устройства для быстрой и качественной гибки труб. С их помощью можно сгибать металические трубы до 90 градусов, что позволяет избежать чрезмерное использование фитингов. Трубогиб KERN до 3" предназначен для труб диаметром 1/2" до 3" с толщиной стенки от 2,75 мм до 5 мм.
К преимуществам ручной гидравлический трубогиб KERN до 3" с закрытой рамой можно отнести надежную конструкция с гидравлическим насосом мощностью 190 кН. Сама гидравлическая система исполнена в виде моноблока, что позволяет избавиться от постоянного технического обслуживания. Обратный ход поршня выполняется автоматически, а масляный фильтр ручного гидравлического насоса обеспечивает возможность непрерывной и безопасной работы. Поршень гибки хромированный и выполнен из нержавеющей стали. Для прочного закрепления трубы и гибки под нужным углом конструкция подразумевает специальные упоры. К тому же в комплектацию входит тренога и съемные колеса для удобства транспортировки.

Страной-производителем оборудования для гибки металических труб, ручного гидравлического трубогиба KERN до 3" является Германия. Узнать подробную информацию о технических возможностях ручных гидравлических трубогибов, можно узнать у специалистов компании Проф Тех Снаб, позвонив по телефону +7 (495) 777-17-71 или отправив заявку на электронную почту info@tool-tech.ru

Другие новости:

Все новости »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Курсы валют
Валютана 25.04.2017
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ