Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Установка алмазного бурения KERN 251 купить инструмент в Проф Тех Снаб

Установка алмазного бурения KERN 251Установка алмазного бурения KERN 251 является альтернативой более дорогим алмазным установкам. Ее возможности мало чем уступают другим моделям сверлильных установок, а в некоторых случаях и превышают. С помощью такого инструмента осуществление бурения не вызывает особого труда. Отверстия от 75 мм до 300 мм легко выполняются алмазными коронками устройства в железобетоне любой жесткости и прочности, а также в бетоне. К тому уже бурение диаметром до 400 мм возможно производить и в менее прочных материалах как асфальт или каменная и кирпичная кладка.

Вся эта простота обеспечивается работой мощного и надежного однофазного сверлильного двигателя в 3420 Вт, предусматривающий два скоростных режима. Крепление на месте бурения выполняется анкерным способом при помощи строительных анкеров М12, специальной шпильки и гайки. А вакуумное крепление выполняется при помощи вакуумного насоса и специальной резиновой прокладки. Наклон колонны возможен в промежутке от 0 до 45°. Это обеспечивается благодаря плавному перемещению каретки, на которой установлен аппарат. Рукоять, с помощью которой и двигается устройство, можно установить с любой удобной стороны. Передвижение может осуществляться как по горизонтальной, так и по вертикальной оси, а сантиметровая линейка на колонне измеряет глубину сверления. Пластина крепления может не использоваться в зависимости от желаемого результата. Наличие пластины делает соединение более жестким и прочным. Диаметр отверстия можно увеличить при помощи увеличительной пластины.

Безопасность работ обеспечивает целый набор функций. Во-первых, наличие плавного пуска и защиты от перегрузки. Все это контролирует внутренняя электроника. Во-вторых, от короткого замыкания и сбоя электросети оберегает специальный предохранительный блок PRCD. В-третьих, охлаждение производится как водяным, так и воздушных способом, а от заклинивания в процессе работы защищает муфта механического проскальзывания из медных колец. В-четвёртых, от биения алмазной коронки как для мокрого сверления, так и для сухого сверления защищает регулируемый упор на лицевой части опорной плиты.

Другую подробную информацию о технических возможностях оборудования для алмазного бурения такого как Установка алмазного бурения KERN 251 можно узнать у специалистов компании Проф Тех Снаб и купить различный алмазный инструмент, позвонив по телефону +7 (495) 777-17-71, а так же можно отправить заявку на электронную почту info@tool-tech.ru

Другие новости:

  • Популярность тепловых пушек Fubag SIROCCO 20 M растет

    Электрическая тепловая пушка Fubag Sirocco 20 M

    Сегодня тепловые пушки Fubag SIROCCO 20 M становятся все более популярны, и эксперты могут объяснить причину всевозрастающего спроса пользователей.

    Подробнее »
  • G13VE - новая УШМ от Hitachi

    G13VE - новая УШМ от Hitachi

    В октябре 2016 года компания Hitachi представила на российском рынке новую модель углошлифовальной машины G13VE. Теперь эта болгарка является флагманской в ряду машинок на 125 мм.

    Подробнее »
  • Поздравляем С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

    Уважаемые партнеры Партнеры и Клиенты!

    Новый год 2017 год петуха поздравление от ПрофТехСнаб

    Подробнее »
  • ПОСЕЙДОН ВНА-ЭГ-200-20: новый гидродинамический аппарат

    ПОСЕЙДОН ВНА-ЭГ-200-20: новый гидродинамический аппарат

    Российская компания "Зет-Техно" разработала новый гидродинамический многофункциональный аппарат, главной особенностью которого стало наличие в его конструкции нагревательного котла. Встроенный котёл может нагревать воду до рекордной для данного типа устройств температуры в 140C°. Что самое главное, даже при таком сильном нагреве общая производительность агрегата не уменьшается, а постоянно остаётся на одном и том же уровне.

    Подробнее »
Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Курсы валют
Валютана 20.02.2017
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ