Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов

Алмазные коронки по бетону, керамограниту для сухого и мокрого сверления и бурения отверстий

Алмазные коронки по бетону, керамограниту для сухого и мокрого сверления и бурения отверстий

Алмазные коронки для бурения предназначаются непосредственно для работы с разными установками алмазного бурения. Самые распространенные хвостовики – это внутренняя резьба и внешняя резьба. Как правило, рабочая длина коронки равна 450 миллиметров. При надобности сверлить отверстия довольно большой глубины, также возможна доставка коронок длиной до двух метров. 


Назначение таких коронок


Алмазное сверление считается современной и, главное, технологичной альтернативой всех отбойных молотков. Использование коронок для такого бурения позволяет производить различные отверстия с большей точностью, скоростью, а также одновременно исключать дополнительные удары, вибрации. Современные коронки с алмазными сегментами сейчас применяются с установками алмазного сверления для проделывания отверстий в бетоне, железобетоне, также в любых строительных конструкциях и в кирпиче. 

Такое сверление особенно действенно для сверления разных монолитных стен с наличием арматуры и при проделывании отверстий довольно больших диаметров, а также на большую глубину при оснащении каждого здания отопительными, сантехническими приборами.
Кроме того, такое бурение применяется успешно для сверления всевозможных отверстий под анкера, для того, чтобы просверлить отверстия в гранитных ступенях, полах для установок ограждений. Без качественных коронок для алмазного бурения просто невозможно было бы решить ни одну задачу.

Алмазные коронки по бетону, керамограниту для сухого и мокрого сверления и бурения отверстий


Правила работы с такими коронками


Во время работы с коронками необходимо соблюдать правила. В противном случае Вы не просто потратите зря время, но также и не достигните желаемого результата и работу придется выполнять снова. Это такие правила, как:
• Алмазные сегменты, как правило, крепятся к корпусу припоем. Именно поэтому сверление должно осуществляться лишь с подачей воды;
• Во время сверления имеющаяся опорная стойка обязательно должна быть хорошо закреплена. Не нужно допускать перекосов и биения;
• Большое внимание уделяйте и не допущению излишнего давления непосредственно на коронки. Это может привести к отламыванию сегментов либо к перегреву сегментов и быстрому сокращению их ресурса.


Ресурс данных коронок


Общий ресурс таких коронок зависит напрямую от типа сегмента, от материала, в котором сверлится то или иное отверстие, от правильности применения установки бурения. Чем больше сам диаметр коронки для бурения, тем больший будет у нее ресурс. При сверлении крепкого железобетона, для коронок с отличной насыщенностью сегментов, средний ресурс бетона порядка 20 погонных метров.
Все алмазные коронки для бурения применяются успешно в работе установок алмазного бурения непосредственно для пробуривания отверстий в разных твердых поверхностях, а также позволяют осуществлять идеально круглые отверстия самых различных диаметров и, главное, не нанося никакого ущерба строительным конструкциям.
Они собой представляют прогрессивный и проверенный метод работы. Такие коронки фактически вытеснили перфораторы. Применение коронок в строительстве, ремонте позволяет осуществлять работы в нежилых и жилых помещениях без нарушения общей несущей способности конструкции, и характеризуются невысоким уровнем шума, отсутствием пыли, качеством. 


Типы хвостовиков 


Все алмазные коронки поставляются клиентам с типовыми хвостовиками 1 ¼ либо для небольших установок бурения с хвостовиком ½. Любая установка алмазного бурения абсолютно всех производителей имеют хвостовики такого типа. Кроме производителя Hilti. О нем Вы можете получить актуальную информацию у менеджеров компании ПрофТехСнаб по телефону: 8-800-775-40-55 (Звонок по России бесплатный).

Алмазные коронки по бетону, керамограниту для сухого и мокрого сверления и бурения отверстий


Восстановление коронок


Если алмазная коронка отработала ресурс, а сегменты сточились, тогда возможно либо восстановление старой коронки, либо покупка новой. Процесс восстановления старой коронки заключается в следующем. Сам корпус коронки чистят, также проверяют на наличие биений, после от края коронки отрезают приблизительно 25 миллиметров и напаивают новые сегменты.
Если коронки для бурения выбраны грамотно, то работа будет в радость и не возникнет никаких проблем, недоразумений. Кстати, наша компания осуществляет ремонт и напайку сегментов для алмазных коронок.


Все статьи »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Курсы валют
Валютана 08.12.2016
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ