Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов

Пресс-пистолет электрогидравлический

Так, непосредственно для монтажа систем водоснабжения и отопления, незаменимым инструментом будет гидравлический пресс-пистолет. С его помощью можно монтировать трубы, как полипропиленовые, так и медные, а также другие виды труб. Посредством его производится обжим муфты соединения.
Производителей такого оборудования столь же много, как и критериев, устанавливаемых тем или иным специалистом при работе с системами тепло и водоснабжения. Стоит отметить, что совсем недавно в строительстве было в новинку использование даже такого инструмента как утюг для пайки полипропилена, да и стоил он очень не дешево. Сейчас же, с введением новых технологических решений, и, естественно, материалов, используемых для прокладки трубопровода внутри помещений, в продажу поступил новый инструмент. Сама по себе технология пресс – муфтового соединения труб очень проста. Работать в этом направлении стало значительно легче при использовании профессионального инструмента.
Среди фирм, производящих пресс – пистолеты для пресс – муфтового соединения труб, можно отметить Rothenberger, Ridgid, Rems и ROLLER. Эти фирмы представили на суд публики широчайший выбор гидравлических пресс – пистолетов, отвечающих различным параметрам, предъявляемым разными специалистами. Разберемся подробнее в вопросе выбора такого типа инструмента.
Компания Rothenberger, как и другие, выпускает широкую линейку пресс – пистолетов. Среди них можно встретить и инструмент, работающий как от сети, так и аккумуляторные аналоги. Ведь в разных случаях требуется и разный инструмент, соответствующий специфике. Так, к примеру, на больших объемах работы и при наличии доступа к электросети, лучше всего подойдет пресс – пистолет, работающий напрямую от сети. Он не требует подзарядки и, соответственно, способен на длительную рабочую смену и приспособлен к выполнению объемных задач. Напротив, при небольших объемах работ или ограниченном доступе, либо из-за отсутствия непосредственного доступа к источникам электроэнергии лучше подойдет использование аккумуляторного инструмента. Такой пистолет не подходит для длительной непрерывной работы, зато он более компактный и меньшего размера. Среди лидеров продаж стоит отметить такие фирмы производители как Rothenberger и ROLLER, отличающиеся своей невысокой ценой. Что может не порадовать начинающих монтажников и не крупные фирмы, специализирующиеся на монтаже систем отопления и водопровода.
Для крупных же компаний, работающих по направлению строительства, на рынке присутствуют предложения более высокого ценового сегмента. Соответственно, за более высокую плату покупатель получает более высокое качество инструмента, более выгодные условия гарантии и пост – гарантийного обслуживания приобретаемого оборудования. Среди таких фирм – производителей стоит отметить ранее упомянутую фирму – «первопроходца» Rems. Хотя следует заметить, что представляемые ей инструменты не являются самыми дорогими на рынке. Средняя цена при отличном качестве стала залогом популярности этой торговой марки. Самый же дорогой и поэтому редко встречаемый пресс – пистолет на прилавках средней величины магазинов производит и реализует компания Ridgid. Но и качество соответствует цене, ведь, благодаря его высокому уровню, а также длительной гарантии, инструмент этой компании зарекомендовал себя среди изделий крупных строительных фирм, занимающихся монтажом систем отопления водопровода и канализации, как самый выгодный в плане долгосрочного сотрудничества с его поставщиком.


Все статьи »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Курсы валют
Валютана 07.12.2016
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ