Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов

РЕМС (REMS) – Германия

В настоящее время REMS находится на вершине мирового технического прогресса, ко всему еще постоянно совершенствуется.
Для начала отметим, что с момента основания компании REMS, что произошло в 1909 году, она разрабатывала продукцию, которая необходима для профессиональной обработки труб, в частности для монтажа отопительных и сантехнических систем. Изначально выпускались лишь ручные инструменты, после этого электроинструменты и станки. Основатель этой фирмы Кристиан Фелль сказал, что REMS должен быть лучше всех и оставаться лидером оптовых и розничных продаж.
Сейчас немецкая компания REMS – это ведущий производитель машин, разного оборудования и инструментов, необходимых для высококачественной обработки труб. Инженерами-разработчиками REMS удалось воплотить в жизнь удивительные идеи, которые заметно облегчают ежедневную работу монтажников и профессионалов данной сферы деятельности.
Они учитывают все требования, при этом стараются оперировать практикой и опытом. Специалисты предприятия стараются заботиться о том, чтобы каждое усовершенствование включалось в разработку. Именно так и создаются совершенные инструменты для использования их в суровых и довольно сложных условиях стройплощадок.
Обращаем Ваше внимание на то, что компания ПрофТехСнаб является официальным дилером немецкой торговой марки REMS.
Заводы компании REMS находятся на территории города Вайблинген, что недалеко от Штутгарта, в самом "сердце" индустрии высоких технологий Германии. Для разработки  и исследований, в том числе и для обеспечения качества и производства там используются современные приспособления и установки. Помимо этого на предприятии работает большое количество высококвалифицированных сотрудников, а некоторые из них уже в третьем и четвертом поколении работают на производстве  REMS.
Сразу отметим, что все работники обладают огромнейшим набором опытом и знаний, без которых просто невозможно обойтись на производстве. Для REMS качество значит очень многое, поэтому оно стоит на первом месте, а после него следует точность в измерениях и рабочем процессе. Все это создается на базе широкой системы обеспечения качества, и на оценке потребностей рынка, которая сопровождает продукцию во время изготовления и разработки, а включает в себя систематический анализ качества продукта на конкретном рынке.
Помимо этого, качество каждого этапа производства подтверждается и проверяется соответствующими контрольными учреждениями, собственно которые и выдают знаки GS. Как известно, все изделия REMS соответствуют специальным нормам безопасности.
Добавим, что вся продукция REMS, соответствует наиболее высокому стандарту эксплуатационной надежности.
Никто не закаливает металл лучше ПрофТехСнаб, поэтому мы делаем это сами!Продолжительный эксплуатационный срок и его полная безопасность вместе с высокой допустимой нагрузкой – это все требования, которые могут исполнить только закаленные инструменты. Именно поэтому в нашем закалочном центре автоматическим образом закладывается основа качества инструментов компании REMS.
Только многолетний опыт и Ноу Хау технологии являются секретом качественных инструментов фирмы REMS. Посредством специальной тепловой обработке достигается пропорциональное сочетание стойкости и прочности и особенно продолжительный срок эксплуатации.
Если говорить о процессе тепловой обработки, то она автоматически контролируется, ко всему еще постоянно фиксируется проверенной компьютерной техникой, за счет чего достигается отличное качество продукции.

REMS – для профессионалов с блестящим сервисом!

Компания REMS изготавливает инструменты для профессионалов. Стоит отметить,  предъявляемые высокие требования к этим самым деталям. Все свои задания REMS выполняет первоклассно и ответственно, что отображается на быстрой доставке, ухода и ремонта. Абсолютная надежность и высокая гибкость создают основу для блестящего сервиса. Распределение товара на рынке и логистика преимущественно ориентируются на потребности клиентов. В здании главного склада REMS для своевременной доставки хранятся порядка десяти тысяч наименования товара.
Все изнашивающиеся вместе с запасными деталями имеются в наличии. Время сервиса и простоя у данной продукции снижено до минимума.
Если необходимы ремонтные работы какой-либо техники этого производителя, то в любом крупном городе есть целая сеть мастерских по обслуживанию клиентов для профессионального и быстрого восстановления.
Хорошо подготовленные и высококвалифицированные сотрудники обслуживают и ремонтируют машины вместе с инструментами клиентов инструменты наших клиентов ПрофТехСнаба. После осмотра инструмента и завершения ремонта инструмент моментально возвращают к клиентам.

REMS является партнером компании ПрофТехСнаб.

К Вашему сведению, если Вы намерены у нас купить продукцию REMS, то наши специалисты оказывают компетентную консультацию и подбирают Вам наиболее выгодный вариант. Именно поэтому наша фирма большое значение придает профессиональному обучению собственных консультантов, в том числе и работников специализированной торговли. Отметим, что в распоряжении образовательного центра REMS имеется 1.600 квадратных метров: помещения для презентаций и конференц-залы, классы для проведения занятий. Что касается самого обучения, оно довольно тесно связано с практикой, и в доступной форме в области специализированной торговли дарит работникам знания для компетентности и высоко профессиональности в процессах консультирования клиентов по продукции.
Отметим, что документация по продаже о продукции с указанием полной информации о ней делают возможным быстрый выбор продукции и являются основой для простого и не требующего времени создания соответствующего предложения.
Сотрудничество со специализированной торговлей гарантирует покупателю квалифицированные широкие консультации вместе с отличным сервисом.
REMS активно развивается на рынке благодаря политике разработки и налаженному сбыту продукции.
Основная сила REMS на потребительском рынке заключается в высококачественной и прогрессивной продукции и жестком, опирающемся на факторы товарооборота.
В самом центре торговой политики сбыта стоит конкретный принцип, согласно которому  продавать продукцию REMS следует только через проверенных оптовиков и только в специализированных магазинах. Отметим, что REMS поддерживает данный принцип. Все консультанты REMS, вооруженные машинами проводят обучение на месте, после демонстрируют продукцию REMS на выставках и других соответствующих организаций.
Они консультируют такие компании как наша – ПрофТехСнаб – при закупке того или иного инструмента, после находят удобное и надежное решение в конкретном случае.
Наши покупатели могут потрогать товар, сравнить его и выбрать наиболее подходящий по цене и качеству.
В настоящее время в специализированной торговле высоко ценятся: участия в национальных и международных выставках, рассылка рекламы пользователям и реклама в специализированных журналах. Такие действия способствуют продаже и высокому показателю сбыта.
Добавим, что весьма интересная система презентаций REMS позволяет торговле наиболее оптимально осуществлять презентации многочисленной продукции компании REMS: потрогать, выбрать и сравнить.
Индивидуальный подбор того или иного инструмента марки REMS осуществляется по договоренности с профессиональными консультантами REMS.
Посредством налаженной информационной системе Он-лайн на официальном сайте данной компании предоставлены широчайшие возможности получения справок обо всех группах фирм компании REMS, в том числе и продукции REMS, а также возможностях обращения и использования с ней. Помимо этого, пользователь найдет полный каталог вместе с подробной технической документацией, информацией о пбудущих выставках вместе с точным адресом мастерских по обслуживанию клиентов REMS. Также клиенты могут загрузить и скачать  документацию, связанную с продажами.

Насчитывается более 500 000 довольных клиентов продукцией REMS

Компания ПрофТехСнаб перед тем, как заниматься сферой вентиляции, отопления, кондиционирования, системами трубных коммуникаций и сантехники, занималась изготовлением конкретных обиходных предметов из жести. Благодаря профессиональному руководству компании руководством данное предприятие развивается уже не первый год.
При инсталляции, планировке и техническом обслуживании сложных установок число наших сотрудников постепенно увеличивается. Наш коллектив сотрудников вносит в рабочий процесс свой личный высокий ангажемент вместе с профессиональным опытом.
Наше высокое требование к качеству требует надежный инструмент, который в обязательном порядке гарантирует эффективное исполнение работы. Вследствие выдвигаемых требований ПрофТехСнаб уже не первый год сотрудничает с  REMS.

В компании ПрофТехСнаб клиент может рассмотреть огромный ассортимент продукции REMS

Высокий стандарт качества вместе с новаторской продукцией открывают для REMS новые возможности на потребительских рынках разных стран. За последние годы территория сбыта постепенно расширялась. Компания ПрофТехСнаб является надежным партнером по торговле и за ее приделами, в чем убеждаются все большее количество клиентов.

Каталог товаров REMS


Все статьи »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Курсы валют
Валютана 11.12.2016
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ