Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов

RIDGID - Мы создаем репутацию (We Build Reputations) – вместе!

Ridge Tool, дочерняя компания, входящая в Emerson, является частью Emerson Commercial and Residential Solutions™. Компания Emerson (NYSE: EMR) имеет более 60 подразделений, которые ведут производственную деятельность приблизительно в 245 местах по всему миру с персоналом, превышающим 110.000 сотрудников, и осуществляют торговую деятельность на рынках свыше 150 стран.

Товарный знак Emerson Network Power™ – обозначает надежные силовые, прецизионные решения, используемые в современных системах телекоммуникации и в инфраструктуре сетей передачи данных.

Товарный знак Emerson Process Management™ – обозначает интеллектуальные эксплуатационные устройства для технологических процессов, рабочее программное обеспечение и предоставляемые услуги опытного персонала по консультациям и проектированию.

Товарный знак Emerson Climate Technologies™ – обозначает технологии и системы обогревания, вентиляции и кондиционирования воздуха и охлаждения для коммерческого и бытового применения.

Товарный знак Emerson Industrial Automation™ – обозначает системы и компоненты управления движением, пластмассовые соединительные муфты и оборудование для тщательной очистки, а также оборудование для испытания материалов и поставляемой продукции.

Решения Emerson Commercial & Residential Solutions™ – означают, что технологии компании Emerson, начиная с прочных инструментов для строительства и бытового и хозяйственного обслуживания, и заканчивая мобильными компьютерными рабочими станциями в больницах и измельчителями пищевых отходов, которые могут уменьшить потребность в вывозе мусора на свалки, помогают справится с вызовами в сфере мировой инфраструктуры, здравоохранения и охраны окружающей среды.

  • 1923 г. Образование компании Ridge Tool и представление газового ключа RIDGID.
  • 1940 г. Компания Ridge Tool представляет резьбонарезные станки с силовым приводом.
  • 1943 г. Компания Ridge Tool учреждает свою штаб-квартиру в Элирии, Огайо США.
  • 1946 г. Компания Ridge Tool начинает экспортировать продукцию, помогая восстанавливать Европу.
  • 1964 г. Новое производственно-сбытовое предприятие открывается в Синт-Трейден, Бельгия.
  • 1966 г. Компания частью компании Emerson Professional Tools™.
  • 1967 г. Линейка инструментов Kollmann для прочистных работ и диагностики становится частью компании Ridge Tool.
  • 1972 г. Новое производственно-сбытовое предприятие открывается в Сан-Паулу, Бразилия.
  • СЕГОДНЯ Компания Ridge Tool имеет производственные мощности в США, Европе и Азии • Продукция компании Ridge Tool доступна более чем в 140 странах по всему миру через сеть ведущих дистрибьюторов • Компания Ridge Tool предлагает более 300 типов инструментов и машин, свыше 4.000 моделей и размеров.

ridgid

Мы создаем репутацию (We Build Reputations) – вместе.

Являетесь ли Вы предпринимателем с одним грузовиком или членом многонациональной команды, все равно Вам приходится затрачивать время и прикладывать усилия для построения бизнеса, которым можно гордиться. Хоть в основе всего и индивидуальные усилия, но для успеха необходимы восприятие в глазах покупателя и видимые результаты. Это определяет репутацию.

Положительная репутация обеспечивает обращения и подрядчиков. Это как завещание: тяжелый труд и деловая хватка. На ее создание уходит продолжительное время. Однако разрушить ее можно в один момент. Отзывы и нарушение сроков могут быть критичными. Поэтому RIDGID обещает обеспечить:

  • Неизменно высокие характеристики изделий RIDGID в жестких условиях эксплуатации на рабочем месте.
  • Эффективность, которая позволяет быстрее выполнять работу, делать больше и увеличивать прибыль.
  • Внедрение промышленных новинок, которые помогают нашим заказчикам предоставлять новые услуги и находить новые источники дохода.

Именно за счет повышения продолжительности работы в исправном состоянии до максимума, посредством как инструментов, так и информации, RIDGID стремится дать Вам конкурентные преимущества. Являетесь ли Вы испытанным в боях ветераном, или всего лишь необстрелянным солдатом, все равно инструменты и обслуживание RIDGID помогают Вам создавать то, что значит больше всего – Ваше доброе имя.

Мы как команда гордимся осознанием того, что наши индивидуальные усилия служат во благо. В любом деле, от производства питьевой воды до создания надежной инфраструктуры, мы все должны работать вместе, чтобы этот мир продолжал вертеться. Ради нас самих, ради наших дел и ради всей отрасли…

Выбор высококвалифицированных профессионалов

Почему так много профессионалов выбирают Ridgid инструмент? Ответ прост… – доверие. Миллионы инструментов RIDGID ежедневно применяют на заводах, стройплощадках и на множестве различных производств с жесткими условиями эксплуатации.

Эти инструменты работают в жару и в холод, выдерживают пыль и грязь и ежедневно надежно выполняют свое назначение. Инструмент RIDGID известен во всем мире как ведущие промышленные изделия, которые позволяют таким же, как Вы, профессионалам быстро и надежно выполнять свою работу.

Одним из проектных параметров для разработки инструментов RIDGID является эффективная работа. Мы конструируем каждое изделие таким образом, чтобы оно было простым в использовании. Кроме того, мы внедряем усовершенствования, чтобы наши инструменты и машины максимально быстро выполняли свои задачи без снижения качества.

Разработка и производство инновационной продукции, отвечающей постоянно меняющимся запросам Вашей работы, это непрерывный процесс в компании RIDGID. На самом деле наши эволюционирующие технологии не только помогают в решении Ваших сегодняшних проблем, они также направлены на удовлетворение Ваших будущих потребностей.

Являясь надежным партнером профессионалов, лично участвующих в работе, мы прислушиваемся к Вашим запросам и поощряем Вашу ответную информацию. При этом мы используем такую информацию для обеспечения Вас инструментами, оборудованием и поддержкой, о которых Вы просите.

Интуитивно понятные характеристики наших изделий помогают Вам сократить трудозатраты. Например, номенклатура нашего поискового оборудования для труб и канализации предназначена для высокопроизводительного и простого решения задач. С изделиями RIDGID Вы затратите меньше времени на обучение своих работников, и больше времени будет посвящено работе.
Хотя наш бизнес заключается в продаже инструмента, мы поможем Вам надежно выполнять работу меньшим числом наших инструментов. Эффективная работа означает больше заказов, выше доходы и увеличение удовлетворенности клиентов. Мы привержены принципам внедрения новых методов, помогающих Вам развивать свой бизнес и преуспевать.


Все статьи »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Курсы валют
Валютана 03.12.2016
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ