Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Новый перфоратор от Bosch - практичная легкость и практичность модели PBH 2100 RE

Известный немецкий производитель строительных инструментов предлагает новую модель перфоратора из серии Bosch-SDS-plus - перфоратор PBH 2100 RE.

Bosch-SDS-plus - перфоратор PBH 2100 RE

Этот один из легчайших перфораторов в мире (его рабочий вес составляет всего 2,2 кг) не уступает по мощности более массивным агрегатам его энергия единичного удара составляет (1,7 Дж). Помимо легкости, инструмент очень практичен - благодаря эргономичному дизайну Slimline и рукоятке с накладкой из мягкого материала работать с Bosch PBH 2100 RE очень удобно. Рабочий инструмент перфоратора достаточно легко и быстро можно заменить, при этом не нужно задействовать дополнительные инструменты или приспособления. При необходимости просверлить отверствие в металле или древесине можно заблокировать функцию удара - инструмент изначально настроен на функция долото, поэтому функцию удара необходимо отключать в ручном режиме (помимо долбления и ударного сверления инструмент может работать в режиме обычного сверления и заворачивания). Для управления частоты вращения выстроена система Bosch Electronic, которая позволит регулировать при помощи кнопочного переключателя выбрать скорость оборота рабочего инструмента от "0" до "максимума".

Новинка придется по вкусу не только строителям (для которых перфоратор является необходимым строительным инстрментом), но и простым потребителям, которые считают, что в домашней кладовой необходимо иметь инструмент, который может пригодиться в любую минуту - перфортор Bosch PBH 2100 RE безусловно можно отнести к таким инструментам.

Другие новости:

Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
+7 (495) 777-17-71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ