Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов

Бензорез husqvarna k760

Бензорез husqvarna k760 – представитель мощного, надежного, универсального строительного инструмента. Используется он для операций по резке каменного и бетонного основания в ходе реконструкции, обновления и возведения зданий и сооружений. Это идеальное приспособление для формирования дверных проходов и оконных проемов, а также для резки труб. Он идеально справляется с бетоном, металлом и асфальтом. Эффективно приспособление husqvarna k760 и в проведении спасательных мероприятий, часто применяется для расчистки завалов.

Эффективно приспособление husqvarna k760 и в проведении спасательных мероприятий, часто применяется для расчистки завалов.

В конструкции husqvаrna cut n breаk k760 предусмотрено дисковое обновленное колесо Cut-break k760, что отличается высоким качеством реза и достойными прочностными характеристиками. Такимбензорезом можно поэтапно разрезать стеновые поверхности максимальной толщиной 40 см. По стандарту данная модель оснащена 73-х кубовым двигателем, который обеспечивает высокую производительность инструмента.

В конструкции husqvаrna cut n breаk k760 предусмотрено дисковое обновленное колесо Cut-break k760

Также для приспособления husqvarna k760 14 характерны такие особенности, как минимизированный уровень шума и вибрации. Он укомплектован инновационной центробежной системой Activ Air Filtration, которая не требует замены на протяжение года. Эксплуатировать бензорез данной модели легко и максимально выгодно, так как он достаточно прост и дешев в использовании. Двигатель типа X-torq, используемый для комплектации инструмента, позволяет сократить количество выбросов от переработки топлива до 75%, что сокращает расход бензина на 20%. Система «Air Purge», дополненная клапаном сброса давления отвечает за простой запуск прибора.
Бензорез husqvarna k 760

Особенности и характеристики, отличающие бензорез husqvarna k760 14:

DuraStarter. Это запатентованное пылезащитное устройство стартерного типа, что имеет защищенную конструкцию, закрывающую подшипник шкива и возвратную пружину. Также предусмотрен в нем высокопрочный шнур стартера, его высокая износостойкость повышает надежность резчиков, избавляет от необходимости частого ремонта прибора.
Антивибрационная система. Усовершенствованная система максимально сокращает уровень вибрационного воздействия на рукоятку, благодаря чему удерживать ее стало значительно проще. Таким образом, работать без лишнего напряжения рук можно намного дольше. Предусмотрена вбензорезе также достаточно комфортная для оператора дистанция между рукоятками. За счет максимального приближения центра тяжести husqvarna k 760 к пользователю позволяет упростить рабочий процесс и облегчить управление резчиком.
Индикатор топлива. Очень удобная, для контроля уровня бензина в приборе, характеристика. Благодаря такой особенности можно избежать простоя в работе.
Герметизированная передача, продлевающая срок службы инструмента.
• Технология EasyStart. Она позволяет снизить компрессию и упрощает процесс запуска резчиков.
Набор оснащения для влажной резки. Используя его, удается минимизировать количество вырабатываемой пыли в ходе проведения реза, тем самым сократить уровень негативного воздействия на здоровье оператора. При этом расход воды в устройстве незначительный, что не требует частой дозаправки бака.
Обновленные режущие узлы. Предназначенные для качественных режущих операций, сдвоенные режущие алмазные диски, размером 230 мм в диаметре, отвечают за скорый мощный рез. 
Activ Air Filtration. Это одна из наиболее действенных среди аналогичного типа устройств система, что отвечает за бесперебойную эксплуатацию прибора. Без замены фильтра, бензорез, в режиме сухой резки, устройство можно эксплуатировать на протяжение года.
SmartCarb. Встроенная система компенсации фильтра автоматического типа позволяет дольше работать в усиленном режиме, на максимальной мощности, без увеличения расхода топлива.
Декомпрессионный клапан, который отвечает за простоту пуска.
Усовершенствованный карбюратор. Инструмент укомплектован карбюратором, что имеет автоматическую систему замещения фильтра. Эта конструктивная особенность инструмента позволяет снизить уровень расхода топлива без снижения рабочей мощности.
Бензорез husqvаrna k 760

Бензорез husqvаrna k 760 – одно из лучших предложений в своем сегменте профессионального оборудования. В приборе идеально сочлись такие ценные качества, как надежность, универсальность, компактность, что делает возможным его использование в сложных условиях. Другие значимые преимущества модели – удобная система управления и повышенная система безопасности, благодаря которым работа оператора стает максимально продуктивной и комфортной.

husqvаrna


Все статьи »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Курсы валют
Валютана 06.12.2016
Доллар США (1$)
Евро (1Э)
По курсу ЦБ РФ
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777 17 71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ