Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Главную ёлку страны спилили бензопилой Husqvarna

Главная елка нашей страны ежегодно устанавливается в Москве у стен Кремля. Отбор лесных красавиц начинался еще летом. Каждое лесничество московской области делегировало на конкурс «елочных красавиц» своих претенденток. Среди 25 кандидаток победила ель из Истринского лесничества. Несколько дней назад ее спилили и привезли в нашу столицу. В этом мероприятии участвовала техника известной шведкой компании Husqvarna

Для участия в конкурсе «мисс Зеленая красавица» ель должна быть в высоту не менее 30 метров. Диаметр ее ствола должен быть боле 60 см. К тому же она должна иметь идеальную пирамидальную форму. Истринская ель, победившая в конкурсе, вписывается во все необходимые параметры. Ее возраст около 120 лет. У этой ели не было обнаружено ни одного изъяна. 

Очень важно не потревожить красоту дерева при ее валке. Для этих целей в Истринское лесничество пригнали специальную технику. Ель закрепили на специальных стропах и спилили с помощью бензопилы Husqvarna. Эту процедуру доверили старшему лесничему Ивану Новожилову

После того, как главная ель страны была спилена и аккуратно уложена на лесовоз, на ее месте посадили 10 новых саженцев. Кстати, запись новогоднего обращения президента будет записываться на фоне этой истринской ели. Так что, очень скоро ее увидят все жители нашей страны с экранов своих телевизоров.

Главная елка нашей страны ежегодно устанавливается в Москве у стен Кремля. Отбор лесных красавиц начинался еще летом. Каждое лесничество московской области делегировало на конкурс «елочных красавиц» своих претенденток. Среди 25 кандидаток победила ель из Истринского лесничества. Несколько дней назад ее спилили и привезли в нашу столицу. В этом мероприятии участвовала техника известной шведкой компании Husqvarna.

Главная елка нашей страны ежегодно устанавливается в Москве у стен Кремля. Отбор лесных красавиц начинался еще летом. Каждое лесничество московской области делегировало на конкурс «елочных красавиц» своих претенденток. Среди 25 кандидаток победила ель из Истринского лесничества. Несколько дней назад ее спилили и привезли в нашу столицу. В этом мероприятии участвовала техника известной шведкой компании Husqvarna. Главная елка нашей страны ежегодно устанавливается в Москве у стен Кремля. Отбор лесных красавиц начинался еще летом. Каждое лесничество московской области делегировало на конкурс «елочных красавиц» своих претенденток. Среди 25 кандидаток победила ель из Истринского лесничества. Несколько дней назад ее спилили и привезли в нашу столицу. В этом мероприятии участвовала техника известной шведкой компании Husqvarna. Главная елка нашей страны ежегодно устанавливается в Москве у стен Кремля. Отбор лесных красавиц начинался еще летом. Каждое лесничество московской области делегировало на конкурс «елочных красавиц» своих претенденток. Среди 25 кандидаток победила ель из Истринского лесничества. Несколько дней назад ее спилили и привезли в нашу столицу. В этом мероприятии участвовала техника известной шведкой компании Husqvarna.

Другие новости:

Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
+7 (495) 777-17-71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ