Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Husqvarna представила новинки для российского рынка

Казалось бы, совсем недавно закончился 2015 год. И вот, уже в новом году многие производители начинают экспансию на российский рынок с новыми товарами. Множество новых товаров было продемонстрировано компанией Husqvarna. Имеются продукты, которые предназначены как для профессионалов, так и для частных лиц, которым просто нужно немного преобразить свой участок возле дома.

Husqvarna представила новинки для российского рынкаВ частности, продемонстрировали новейшие газонокосилки и высоким функционалом, современную аккумуляторную технику. Были показаны также культиваторы, предназначенные исключительно для российского рынка, пильные машины с высоким функционалом.

Остановимся немного на газонокосилках. В частности, появились так называемые "роботы". Расширилась популярная серия LC. Модели оснастили новейшим двигателем от Briggs & Stratton. Объем травосборника существенно возрос, составляет целых 50 литров. Модель LC140S выделяется тем, что она оснащена задним приводом.

Husqvarna LC140S

Российских потребителей порадовали культиваторами TF 230 и TF 338. Они имеют высокопроизводительный двигатель собственной разработки. Присутствует сразу 8 фрез и колеса из резины. Весьма сбалансированные модели.

Культиватор Husqvarna TF 230

Производитель заявил, что также будет делать особый акцент на аккумуляторной технике. Российские клиенты уже в 2016 году смогут ознакомиться с расширившимся ассортиментом. Это будут всевозможные ножницы для живой изгороди, травокосилки, воздуходувы и многое другое. Главное преимущество - продолжительное время работы без подзарядки. Те же газонокосилки могут проработать до 20 минут от одного полного заряда.

Другие новости:

Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
+7 (495) 777-17-71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ