Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Новый ключ для раковин от RIDGID с подсветкой рабочего места

Компания RIDGID, солидный мировой производитель качественного инструмента для профессионального выполнения работ строительно-монтажного, промышленного и сантехнического направления, представила доработанный образец ключа для обслуживания раковин и моек. Новинка выделяется продуманной эргономикой и наличием светодиодной лампы.


Улучшенный ключ RIDGID 2017 может быть использован для работы с гайками (½” – 1 ¼”) в случае необходимости выполнения подсоединения гибких шлангов или труб к смесителям. Оптимальное расположение специальной кнопки позволяет легко регулировать вылет телескопического корпуса ключа на длину от 28 до 52 см (12" – 17").


«Ремонтные работы на смесителях зачастую требуют от исполнителя принять неудобную позу, приходится пребывать определенное время в скомканном пространстве и без достаточного освещения, что в свою очередь неблагоприятно влияет на качество ремонта и на физическое состояние работника. Все эти факторы заставили нас акцентировать свое внимание на возможности усовершенствования нашего инструмента, – заявил Андрей Макаров, глава российского подразделения RIDGID. – Проведя тщательный анализ над отзывами практикующих сантехников о предыдущем поколении ключей для смесителей, наши разработчики внесли некоторые изменения в конструкцию инструмента».

Новый ключ для раковин от RIDGID с подсветкой рабочего места

К примеру, впервые такая категории ключей стала оснащаться мощным водостойким светодиодом, который превосходно освещает требуемую зону. В целях сбережения энергоресурса батарейки предусмотрено автоматическое выключение подсветки, если простой длится более 5 минут.


Еще одно важное улучшение конструкции – это ручка Т-образной формы, которая способна выполнять вращение на 180 градусов, чем существенно упрощает пути подхода к самым труднодоступным зонам в области раковин или мойки. С помощью четырехгранного соединения 3/8 дюйма (9,5 мм) ручку можно легко заменить на ключ-трещетку или специальный рычаг-удлинитель, как дополнительное плечо для увеличения усилия.

Также, чтобы при выполнении манипуляций с помощью одной руки гарантировать максимальный захват, губки из кованой легированной стали дополнены долговечной пружиной со специальным антикоррозионным покрытием и ограничителем хода. В результате реализации инновационных разработок, привычный для сантехников ключ получил намного более удобные и функциональные характеристики.

Другие новости:

Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
+7 (495) 777-17-71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ