Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Новый сварочный аппарат горячего воздуха GHIBLI AW (Гибли AW)

Недавно, известная всему миру компания Leister, сделала улучшения в одном из своих самых популярных продуктов - ручном аппарате горячего воздуха Leister GHIBLI.

Недавно, известная всему миру компания Leister, сделала улучшения в одном из своих самых популярных продуктов - ручном аппарате горячего воздуха Leister GHIBLI.

Безусловно, модель и до этого пользовалась широким спросом и была лидером своего рынка, однако нововведения пошли ей только на пользу, и теперь аппарат уже на голову выше своих конкурентов и имеет гордое название GHIBLI AW. Используется для нагревания различных материалов и сопутствующей с этим работой.

Первое, что бросается в глаза, это его эргономичность. Он стал меньше и удобнее, изгибы направлены на то, чтобы он легко ложился в руку и не вызывал никаких неудобств, при долгой работе. Дизайн стал более надежным и простым, а интерфейс более понятен интуитивно. Вес аппарата уменьшился до 1.18 килограмм и в руке почти неощутим в руке. Что касается ручки, то она добавлена прорезиненными вставками для устранения скольжения, а так же уменьшена в радиусе до 45 миллиметров. Так же в комплекте идет специальная подставка для более удобной работы, которая избавит Вас от неравномерного теплового нагрева при работе навесу.

Второй плюс – появление цифрового датчика для отображения температуры. Удобно при более точной работе, когда необходимо выставить определенный температурный режим и поддерживать его.

Так же, теперь Leister GHIBLI AW имеет пять режимов подачи воздуха, что делаем его по-настоящему универсальным для постоянно увеличивающегося количества задач.

Несмотря на, столь разительные изменения во внешнем виде и размерах, новый “малыш” не только не потерял свои лучшие качества, а наоборот – преумножил их. Теперь он работает в диапазоне от 40 до 620 градусов Цельсия и достигает мощности в 2300 ватт.

На месте остается высочайшее 100% швейцарское качество, со всеми необходимыми проверками и сертификатам соответствия, а так же, довольно приемлемые цены.

Ну и последний, но далеко не по важности, бонус – GHIBLI стал еще более удобным в обслуживании. Все воздушные фильтры легко достаются и чистятся, а так же, для работы легко подойдут сопла от предшествующей модели.

Другие новости:

  • Distar в 2019 году празднует свое 25-летие

     Distar 1A1RSS XXL для использования на углошлифовальных машинах без охлаждения

    Distar в 2019 году празднует свое 25-летие. К этому событию сотрудники компании с гордостью представили лимитированную партию дисков Distar 1A1RSS XXL

    Подробнее »
  • Чемпионат мира STIHL TIMBERSPORTS 2019 года

    Чемпионат мира stihl timbersports 2019 года

    В Прагу направляются самые лучшие спортсмены по рубке и пилению дереву со всего мира. Столица Чехии была официально названа городом — организатором чемпионата мира STIHL TIMBERSPORTS 2019 года. Мероприятие состоится 1 и 2 ноября в знаменитом Индустриальном дворце и обещает провести захватывающие выходные с высокооктановыми акциями.

    Подробнее »
  • Особенности обучения в Тренинг-Центре RIDGID

    Особенности обучения в Тренинг-Центре RIDGID

    Компания Ridgid Tools сообщает об открытии уникального Тренинг-Центра RIDGID в городе Москва. Попасть на тренинг может каждый желающий. На нем можно ознакомиться со всеми моделями профессиональных инструментов RIDGID и испытать их в работе.

    Подробнее »
  • Компания ПрофТехСнаб поздравляет Хельмута Ротенбергера с 70 летием

    ПрофТехСнаб поздравляет Хельмута Ротенбергера с 70 летием Коллектив компании ПрофТехСнаб сердечно поздравляет доктора Хельмута Ротенбергера с 70 летием. Желаем крепкого здоровья, успехов в бизнесе и долгих лет жизни.

    Хотелось отметить, что по случаю своего 70-летия, доктор Хельмут Ротенбергер, инициатор Фонда «TOOLS FOR LIFE» («ИНСТРУМЕНТ ЖИЗНИ»), сделал специальный подарок: сотрудники ROTHENBERGER AG, где доктор Ротенбергер является председателем Наблюдательного совета и собирает средства по всему миру для Фонда, чтобы он мог поддержать дело от чистого сердца. Компания Rothenberger — одна из ведущих компаний по производству профессионального инструмента собрали вместе с участниками пожертвования в размере 7 753,70 евро.

    Данная сумма была вручена на вечеринке по случаю дня рождения в штаб-квартире компании в городе Келькхайм / Таунус Германия. Д-р Ротенбергер обещал на местном уровне удвоить это пожертвование!

    Подробнее »
Все новости »
Принимаем заявки на тендеры
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777-17-71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ