Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Трассоискатели RIDGID SeekTech SR-20 и SR-60

Трассоискатели RIDGID SeekTech SR-20 и SR-60
Трассоискатель RIDGID SeekTech SR-20 и SR-60 – неоспоримое преимущество в поиске подземных инженерных сетей и коммуникаций!
Компания ПрофТехСнаб предлагает трассоискатели Ridgid – идеальное оборудование, изобретенное для обнаружения инженерных систем, трубопроводов, газопроводов и теплотрасс!
В современных мегаполисах, при полной или точечной застройке, инженеры задаются вопросами: как найти трубу под землей или как найти водопроводную трубу? Потому, как при возведение новых объектов капитального строительства, если сети коммуникаций находятся в достаточно стесненных условиях, может нарушиться целостность инженерных систем, что негативно скажется на результатах таких как, нарушение строительных норм и правил, несвоевременная разработка технических заданий, нарушение подачи коммунального или энергетического ресурса потребителям, материальная ответственность перед владельцем данной подземной инженерной трассы или системы полностью, соответственно – вынужденное замедление темпов строительства, срыв сроков ввода объектов в эксплуатацию. Трассоискатели RIDGID SeekTech SR-20 и SR-60 рекомендуются многими инженерами для применения при выполнении различных видов работ, связанных с выявлением коммуникаций, инженерных сетей, протянутых подземным способом или сокрытых в фундаментах и конструкциях. Пользуясь трассоискателями, есть возможность выяснить точное месторасположение трассы, схему прокладки, глубину залегания, а также другие важные параметры. Как найти трубу под землей? Только трассоискатель Ridgid в состоянии предупредить нахождение трассы и обнаружить трубопровод. Также трассоискатель необходим в поиске силовых электрокабелей, слаботочных сетей и зон их повреждений. Данное строительное оборудование применяется в коммунальной, жилищно-эксплуатационной, строительной, геологоразведочной, телекоммуникационной и энергетической сферах.
Все трассоискатели, а особенно трассоискатель Ridgid SR-60, который можно назвать современным и особенным благодаря использованию встроенных направляющих стрелок, многонаправленных высокочувствительных антенн и многофункционального жидкокристаллического экрана. Задействуя подобный аппарат для активного и пассивного поиска сети и нахождения камеры с генератором сигналов, возможно обнаружение зонда на кабеле или неметаллической трубе, а также поиск водопроводной трубы. Стандартный комплект трассоскателя Ridgid SR-20 включает в себя: трассоискатель Ridgid SR-20, инструкция по применению аппарата, держатель стойки и маркеры; обучающий видеокурс по правильному использованию оборудования, четыре щелочных элемента питания, компактный и удобный кейс для переноски.
Обширным спектром применения обладают специальные промышленные методы обследования инженерных систем, а именно телеинспекция и видеодиагностика трасс, канализации и самих инженерных систем. С данными трассоискателями Ridgid можно довольно эффективно и быстро отыскать все замыкания, трещины, свищи, деформированные участки трубопроводов, утечки, места заторов, разрушение оболочки трассы и прочие подземные неисправности в инженерных системах трассы. Телеинспекция скважин – это один из основных методов обследования, который помогает не только выявить причину неисправности, но и подобрать в кратчайшие сроки нужное техническое решение для предотвращения или устранения поломки.
Купить трассоискатели RIDGID SeekTech SR-20 и SR-60, а также получить квалифицированную помощь в обслуживании и эксплуатации можно у официального дистрибьютора RIDGID в России – компании ПрофТехСнаб.

Другие новости:

Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
+7 (495) 777-17-71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ