Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов
Версия для печати

Uponor открывает завод по производству Ecoflex в России

Uponor открывает завод по производству Ecoflex в России

Компания Uponor, крупнейший производитель систем водо-, газоснабжения, канализации и вентиляционных систем, открыла в России завод по производству труб Uponor Ecoflex.

В рамках участия компании в России, Uponor открыл завод в Аннолово в Ленинградской области. На 1 октября 2015 года объект планирует производить 1 000 000 метров теплоизолированных труб Ecoflex для местного распределения тепла в год, что покроет спрос российских и рынки других стран СНГ.

"Мы рады, что начало производства идет успешно, опираясь на наше двадцатилетнее присутствие в России. Я полон оптимизма, что наши российские коллеги и новый объект, который предлагает продукцию для местного рынка распределения тепла, в первую очередь в области Санкт-Петербурга, будет иметь стабильный и растущий рынок, и послужит нашему дальнейшему продвижению вперед", - заявил Юри Луомакоски, президент и главный исполнительный директор в Uponor Group.

Доля пластиковых труб на российском рынке в настоящее время составляет 30-35 процентов рынка трубопроводных систем, и сегмент динамично развивается. Так как спрос на энергоэффективные продукты в России постоянно возрастает, запуск производства Ecoflex на рынке и улучшение материально-технических мощностей позволят Uponor удовлетворять потребности клиентов более эффективно.

Ecoflex представляет собой гибкую, предварительно изолированную систему пластиковых труб, которые предназначены для транспортировки воды и тепла внутри и снаружи зданий, что эффективно снижает потери тепла даже на больших расстояниях. Трубы Ecoflex используется для местных отопительных или охлаждающих сетей завода, а также горячей и холодной воды. Из-за свойств материала, трубы имеют небольшой вес и высокую гибкость, так что установленная сеть может быть быстро и эффективно обслуживать предприятие даже в сложных условиях.

Новый завод в Аннолово использует также промышленную напольную систему отопления Uponor, обеспечивая благоприятный микроклимат в помещении и рабочей среды. Система работает при низких уровнях температуры и, следовательно, является энергосберегающей и экологически чистой.

Другие новости:

Все новости »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
+7 (495) 777-17-71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ