Профессиональный строительный инструмент и оборудование
Каталог инструментов

Промышленный пылесос для сухой уборки в строительстве

Когда стоит задача быстро убрать мелкий мусор с территории, многие вспоминают про такое устройство, как промышленный пылесос. Это мощный агрегат, который способен справиться с пылью и мелким строительным материалом за считанные минуты. Однако при подборе пылесоса становится понятно, что модели сильно отличаются между собой, поэтому не стоит спешить с выбором.

Еще один момент кроется в уровне параметров. Учитывается предельная мощность, напряжение, сила всасывания и размеры. Лидерами по изготовлению лучших пылесосов являются компании Bosch, Metabo.

Промышленный пылесос для сухой уборки в строительстве

Модели Bosch и Metabo

У продукции компании Bosch имеются производительные пылесосы, которые применимы в строительной сфере и не только. Учитывается демократическая цена на товар и качество конструктивных элементов. Пользователи подбирают устройства для складов и уборки больших помещений. Модели низкого ценового сегмента данного бренда лучше не присматривать. Рабочая мощность у них не превышает 200 мБар. Также есть модели с функцией выдува и очистки. Особой популярностью пользуются товары с несколькими насадками.

Компания Metabo, напротив, не предлагает пылесосы по низкой цене. Есть модели компактных и крупногабаритных размеров. Что касается основных параметров, показатель рабочей мощности равняется не менее 1000 Вт. По стоимости модель без дополнительных фильтров можно приобрести за 8 тыс. руб. Существуют отдельная ниша пылесосов с полуавтоматическими фильтрами. Они являются весьма производительными и способны проработать длительное время без какого-либо участия человека.

Промышленный пылесос для сухой уборки в строительстве

Профессиональные устройства

Если на предприятии есть несколько деревообрабатывающих станков, имеет смысл задуматься о приобретении профессионального пылесоса. Такие устройства в первую очередь рассчитаны на продолжительную работу, и у них применяются автоматические фильтры, которые не нуждаются в очистке. Устройства поставляются с антистатическим шлангом и оснащаются ограничителями.

При подборе продукции учитывается мощность и уточняется информация по поводу комплектации. Тут многое зависит от специфики работы. Для всасывания мелких частиц нужны небольшие насадки. У модели обязан быть предусмотрен регулятор плавного управления мощности. Что касается индикации, некоторые модели изготавливаются со звуковой сигнализацией. Это практично, когда что-то идет не так.


Все статьи »
Все спецпредложения »
Все новинки »
Все хиты продаж »
Все рекомендуемые товары »
Доставка во все города России
Москва Санкт-Петербург Тула Белгород Брянск Владимир Уфа Воронеж Иваново Калуга Кострома Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тверь Ярославль Томск Сыктывкар Псков Петрозаводск Архангельск Вологда Пенза Калининград Мурманск Курган Великий Новгород Майкоп Элиста Краснодар Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Саранск Казань Ижевск Киров Чебоксары Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Саратов Ульяновск Абакан Барнаул Красноярск Иркутск Кемерово Нальчик Новосибирск Омск Махачкала Южно-Сахалинск Владикавказ Магас Ставрополь Грозный Магадан Хабаровск Чита Владивосток Ханты-Мансийск Челябинск Югра Тюмень Саки Екатеринбург Крым Ялта Керчь Симферополь Евпатория Сочи Севастополь Феодосия Алушта Комсомольск-на-Амуре Туапсе Геленджик Биробиджан Киев Салехард Анадырь Ташкент Баку Минск Алма-Ата Харьков Ереван Одесса Днепропетровск Донецк Львовск Луганск Запорожск Винница Борисов Солигорск Молодечно Караганда Актобе Тараз Павлодар Усть-Каменогорск Семей Кызылорда Уральск Шымкент Астана и в области.
+7 (495) 777-17-71 8 (800) 775 40 55
Ваша корзина:
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ